iPhone & iPad

LG вслед за Apple выпустит золотую версию флагманского смартфона

3
3

LG вслед за Apple выпустит золотистую версию своего флагманского смартфона. Анонсированная сегодня модель LG G2 сделана без применения золота и отличается от обычных гаджетов только цветом. Дополнительные изменения в аппарат не вносились.

LG-G2-gold-1

О подготовке LG G2 в золотом цвете рассказали официальные представители корейского производителя в Тайване. Они не уточнили конкретные сроки релиза модификации, а только отметили, что это произойдёт уже очень скоро.

Ранее золотистый LG G2 был замечен в онлайн-магазинах ритейлеров в Тайване, благодаря чему удалось выяснить, что стоимость гаджета не будет отличаться от цены смартфона в традиционной расцветке и составит 496 и 562 долларов за модели с 16 ГБ и 32 ГБ памяти для хранения данных соответственно.

Напомним, что вслед за Apple золотые модификации флагманских телефонов решили выпустить несколько производителей, в их числе HTC и Samsung. Последняя отвергла обвинения в заимствовании золотого цвета, который компания из Купертино предложила для iPhone 5s, заявив, что «занимается этим дольше, чем Apple выпускает смартфоны».

LG-G2-gold-2

LG G2, оснащенный 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, был представлен в августе 2013 года. Его аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ флеш-памяти для хранения данных. В наличии 13-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации и 2,1-мегапиксельная фронтальная камера.

Появится ли золотистый LG G2 за пределами Тайваня, пока не известно.

3 комментария

Написать комментарий