iPhone & iPad

LG прорекламировала изогнутый смартфон G Flex с помощью бородатой руки [видео]

На какие только ухищрения не идут маркетологи разных компаний, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Корейская LG решила прорекламировать изогнутый телефон LG G Flex с помощью молодого человека, который разговаривает по собственной руке с бородой и ртом своего собеседника.

LG-G-Flex-1

В новом промо-видео LG двое молодых людей отмечают день рождения, сидя за столиком в кафе. Когда именинник получает в подарок G Flex и отвечает на первый звонок, на его руке появляется борода и рот товарища, который не смог попасть на вечеринку. В процессе общения главный герой едва не соприкасается с губами своей руки, после чего угощает ее кусочком торта и вытирает уголки маленького рта салфеткой. Физиологические подробности показаны в видео крайне детально.

Общий идиотизм происходящего позволяет предполагать, что корейским маркетологам не пришло на ум никакого другого способа показать возможности «самого человечного телефона в истории». Видимо, LG пытается сказать, что говорить по G Flex также удобно, как и по собственной руке.

LG G Flex появился в российской рознице в начале марта. Аппарат оснащен 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, 4-ядерным процессором Snapdragon 800, основной 13-мегапиксельной камерой, 2,1-мегапиксельной фронтальной камерой и 2 Гб оперативной памяти. Рекомендованная розничная цена гаджета составляет 34 990 рублей.

11 комментариев

Написать комментарий