iPhone & iPad

LG продемонстрировала смартфон с экраном, загнутым на обе боковые грани

16
20

LG собирается выпустить на рынок очень необычный телефон. Новый аппарат южнокорейского бренда может стать первым в мире смартфоном с дисплеем, загнутым на обе боковые грани.

LG-bend-3

Смартфон с изогнутым дисплеем, заходящим на боковую панель корпуса, уже предлагается Samsung в ограниченных количествах и по завышенной цене, и в следующем поколении гаджет может получить дисплей, заползающий на обе боковые панели корпуса. В Сеуле придумали несколько сценариев использования такого нововведения, но нельзя сказать, что они каким-то образом качественно меняют ощущения от работы с устройством.

LG-bend-2 LG-bend-5 LG-bend-4

LG, между тем, в рамках «закрытого показа» представила образец смартфона с не совсем привычным для продукции этого класса логотипом «LG Display» и гибким дисплеем типа P-OLED с размером диагонали 6 дюймов и разрешением 1280 х 720 пикселей, который заходит на боковые грани корпуса с обеих сторон.

LG-bend-1 LG-bend-6

Разумеется, LG Display выпускать собственные смартфоны не будет – для этого существует профильное подразделение концерна. Такой прототип создан для демонстрации возможностей гибких дисплеев, которые выпускает компания.

LG-bend-7 LG-bend-8

По некоторым данным, именно гибкие дисплеи LG будут взяты на вооружение китайской маркой Xiaomi при создании модели смартфона Arch с двумя боковыми секциями дисплея. Представители LG Display отказались комментировать взаимоотношения с клиентами, никак не подтвердив этот слух.

16 комментариев

Написать комментарий