Мобильные новости

LG представит новый дизайн безрамочного дисплея

1099

LG подала патент, описывающий новый дизайн безрамочного сенсорного дисплея и расположение фронтальной камеры. Похоже, «челки» в верхней части экранов мобильных устройств совсем скоро уйдут в прошлое.

Журналисты портала LetsGoDigital обнаружили патентную заявку компании LG, где описан дизайн безрамочного дисплея, который будет использован в будущих смартфонах корпорации. Согласно информации, найденной изданием в патентном документе, экран лишится «челки», традиционных для мобильных устройств последних лет, в частности, iPhone и Google Pixel 3. Фронтальная камера будет спрятана прямо под экран гаджета.

Объектив селфи-камеры может быть расположен как по центру передней панели, так и с края. По бокам экран будет напоминать Infinity Display от Samsung: в нем боковые грани заходят немного за край задней панели.

Отметим, что LG - не первая компания, которая стремится избавиться от «челки» и придумать новый способ расположения фронтальной камеры. Так, например, недавняя утечка снимков будущего флагмана Samsung, модели Galaxy S10, показала, что южно-корейский производитель, вероятнее всего, применит схожую концепцию стиля. 

0 комментариев

Написать комментарий