Гаджеты

LG представила TWS-наушники с антибактериальным зарядным футляром

84

Компания LG представила две модели TWS-наушников Tone Free с номерами моделей HBS-FN4 и HBS-FN6. Последняя оснащена первым в отрасли самоочищающимся зарядным чехлом, в котором используется технология LG UVnano для уничтожения бактерий при зарядке наушников.

UVnano излучает ультрафиолетовый свет на силиконовую насадку и внутреннюю сетку наушников. LG утверждает, что эта технология убивает 99,9% бактерий кишечной палочки и золотистого стафилококка.

Новые наушники также получили улучшенную технологию звука Meridian, которая предлагает реалистичное звучание. Сами наушники получили внутриканальную конструкцию для более удобной посадки и улучшенной шумоизоляции. Функции активного шумоподавления в них нет.

Сами наушники проигрывают музыку до 6 часов без подзарядки, а благодаря зарядному чехлу общее время автономной работы составляет 18 часов.

Гарнитура LG Tone Free выйдет в двух цветах: матовом чёрном (Stylish Black) и глянцевом белом (Modern White). Продажи стартуют в июле по цене $130 за версию HBS-FN4 и $190 – за HBS-FN6.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий