iPhone & iPad

LG представила металлическую версию «кожаного» флагмана LG G4

Спустя несколько месяцев после анонса «кожаного» флагмана G4 компания LG неожиданно представила металлическую версию устройства. По замыслу производителя, это позволит гаджету успешнее конкурировать на рынке с другими премиальными моделями.

smartphone-lg-g4-3

LG G4 не принес каких-либо значимых улучшений характеристик по сравнению со своим предшественником, но зато предложил обтянутую натуральной кожей крышку, да ещё и с выбором не только цвета, но и фактуры кожи. Новая версия в металлическом исполнении предлагается в двух вариантах цветового оформления: золотистом и титановом. Стоимость такой версии составит около $605.

LG-metall-2

Металлический LG G4 обладает такими же техническими характеристиками, как и кожаный: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 16-мегапиксельная камера с апертурой f/1,9, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ расширяемой внутренней памяти.

Надо сказать, что LG G4 не может похвастаться успешными продажами. Если верить опубликованным данным, с момента запуска новинки в самом конце апреля по конец июня удалось реализовать немногим более 240 000 устройств, то есть около 4000 гаджетов в день. И это на родном для производителя рынке, где корейские гаджеты традиционно пользуются повышенным спросом.

LG-metall-1

Низкий спрос на LG G4 может поставить под угрозу выполнение программы LG по реализации 70 млн смартфонов в 2015 году. С учетом статистики продаж аппарата на родном рынке компании, вероятно, придется скорректировать эти планы.

6 комментариев

Написать комментарий