Гаджеты

LG представила 8K-телевизоры с поддержкой Apple HomeKit и AirPlay 2

445

Компания LG представила восемь моделей 8K-телевизоров 2020 года с диагональю от 65 до 88 дюймов, каждая из которых поддерживает Apple HomeKit и AirPlay 2.

LG анонсировала премиальные 77- и 88-дюймовые телевизоры Signature OLED 8K, а также 8К-телевизоры LG NanoCell с диагональю 65 и 75 дюймов. Производитель утверждает, что разрешение всех моделей превышает 8K Ultra HD, установленное Ассоциацией потребительских технологий. Также эти телевизоры могут воспроизводить контент в 8K.

Новые телевизоры поддерживают Apple HomeKit и AirPlay 2, что позволяет им взаимодействовать с другими устройствами. Также ими можно управлять с помощью голосовых команд Siri. Поддержка HomeKit означает, что для новых телевизоров LG можно создать отдельные сценарии автоматизации в приложение Дом на устройствах Apple.

Телевизоры LG 2020 года оснащены новым процессором с искусственным интеллектом, который использует преимущества глубокого обучения для оптимизации качества изображения и звука. Телевизоры способны распознавать лица и текст на экране, настраивать и повышать резкость для получения естественных оттенков кожи и более чётких символов.

LG продемонстрирует все возможности новой серии 8K-телевизоров на выставке CES 2020, которая стартует 7 января.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий