iPhone & iPad

LG будет эксклюзивным поставщиком двойных камер для iPhone 7 Plus

Компания LG Innotek будет эксклюзивным поставщиком сдвоенных фотокамер для смартфонов iPhone 7 Plus, анонс которых ожидается в сентябре 2016 года. Об этом сообщает DailyComm со ссылкой на информированный источник в отрасли.

dual-1

По сведениям издания, южнокорейский вендор начнет поставки своей продукции Apple уже в нынешнем месяце. Отмечается, что в этом году LG монополизирует поставки, и появление дополнительных партнеров у Apple возможно только в следующем году.

Ранее еще одним потенциальным поставщиком сдвоенных фотокамер для iPhone 7 называлась Sony, однако на прошлой неделе японский вендор объявил о прекращении разработки и производства высокофункциональных модулей фотокамер для продажи. Теперь Sony будет поставлять эту продукцию лишь для собственных смартфонов.

Сразу после заявления Sony обозреватели предположили, что это сыграет на руку конкурентам, а аналитики Heungkuk Securities высказали мнение о том, что LG Innotek будет единственным поставщиком сдвоенных фотокамер для iPhone 7, что теперь и подтверждается.

dual-2

Вместе с тем, из публикации следует, что Sony остается единственным поставщиком датчиков изображения, которые будут использоваться LG при производстве фотомодулей для iPhone. Датчик изображения является ключевым компонентом камеры и представляет собой полупроводниковый элемент, который превращает проходящий сквозь объектив свет в цифровой сигнал.

6 комментариев

  • a

    artyomoriginal 3 года назад
    0
    Sony поступила не разумно 3 года назад
  • Т

    ТИМУР 3 года назад
    0
    Вот дураки в Sony, им нужно было наоборот развивать этот бизнес, так как остальные продажи у них не ахти, ну кроме продаж игровых приставок. 3 года назад
  • Д

    Димас 3 года назад
    0
    Парни, позвоните и откройте им глаза, там же дурачки и экономику считать не умеют. 3 года назад
  • Жаль... И печально..Соневские камеры одни из лучших.. лыжи опять всё обкакают!! Кто сомневается, вспомните макбук-про с дисплеями от Лыж и самсунга... Эффект послесвечения... Первый мак конца 2012 был у меня с дисплеем от лыж.. Очень заметно было при резких сменах картинки.. Обменял на мак начала 2013 года с самсунговским-и всё ОК! Это не только у меня было-у всех.. Тогда инет пестрил ругательствами на эту тему... 3 года назад
  • Как всегда, телефон Apple, в котором от Apple только чертеж корпуса. 3 года назад

Написать комментарий