iPhone & iPad

Lexus «оживила» бумагу с помощью iPad в новой рекламе ES [видео]

На какие только хитрости не идут производители в погоне за вниманием потребителей. У вас есть iPad? Значит, скоро будет и Lexus ES. По крайней мере, так считает японский автоконцерн, запустивший новую промо-кампанию под соусом из новой технологии CinePrint.

Как это работает? Покупаете печатный журнал с рекламой Lexus, загружаете в свой Apple-планшет его онлайн-версию, аккуратно накрываете экран нужной страницей и получаете первые в своем роде живые страницы. Более доступно преимущества CinePrint Lexus объяснил на примере октябрьского выпуска журнала Sports Illustrated.

Выглядит здорово. Осталось лишь убедить покупателей в необходимости приобретения и цифровой, и печатной версий разом. Или в необходимости покупки нового ES.

Как отмечает TopGear, новый Lexus ES в любой комплектации оснащается интеллектуальной системой доступа в автомобиль и системой ионизации воздуха Nanoe. Автомобиль получил новую светодиодную подсветку панели приборов и дверных проемов, солнцезащитные шторки, в том числе шторку заднего стекла с электроприводом.

В зависимости от комплектации новый ES может похвастаться ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой Mark Levinson c 15 динамиками.

В России Lexus ES предлагается в семи комплектациях по цене от 1 597 000 рублей.

10 комментариев

Написать комментарий