Калейдоскоп

Lexus добавляет CarPlay в автомобили 2018 года, но не бесплатно

5
1531

Недавно Lexus объявила о выпуске CarPlay для некоторых моделей автомобилей прошлого года. Ранее функция была доступна только владельцам Lexus 2019 года выпуска.

Недавно мы рассказывали о том, что ведущие мировые производители автомобилей стремятся перевести автовладельцев на использование CarPlay по подписке. Судя по всему, специалисты Lexus решили последовать примеру BMW и взимать плату за доступ к CarPlay в моделях LS, LC, RC, RC F и NX 2018 года. На текущий момент эта опция доступна жителям США и Канады.

Представители Lexus заявили, что рады предложить усовершенствование программного обеспечения авто с функцией CarPlay всего за 199 долларов США. Владельцы автомобилей этой марки могут обратится к дилерам Lexus для получения дополнительной информации.

Производитель сообщает, что в систему Lexus Multimedia будет установлено новое ПО для добавления функции CarPlay.

К сожалению, информации о доступности CarPlay для Lexus в России пока нет. Исходя из того, что Lexus ввела дополнительную плату за эту функцию, вполне вероятно, что её материнская компания Toyota в будущем также будет продавать доступ к CarPlay.

5 комментариев

Написать комментарий