iPhone & iPad

Levitatr: «левитирующая» клавиатура для iPad и iPhone

9
1

Мобильные устройства Apple прочно вошли в нашу жизнь, в качестве персональных помощников, организующих не только доставку свежей информации, но и досуг своего владельца. Как и положено любой вещи, плотно вошедшей в нашу жизнь, iOS-устройства обзавелись сопутствующими товарами — разнообразными аксессуарами.

Будь то ярко-розовый чехол для девушек, акустическая система или внешняя клавиатура — эти аксессуары делают нашу жизнь проще. Одним из таких устройств, призванным упростить быт владельца iPad и iPhone, является разработка дизайнера Джеймса Стампфа.

Особенность внешней клавиатуры Levitatr — исчезающие клавиши. В нерабочем состоянии девайс выглядит как алюминиевая панель с гладкой черной поверхностью, однако при нажатии специальной кнопки из недр корпуса «появляются» 77 клавиш с привычной QWERTY-раскладкой. Кнопки имеют мягкий ход и снабжены светодиодной подсветкой.

Levitatr оборудована выдвижной подставкой для удержания планшета в горизонтальном или вертикальном положении. Связь с клавиатурой осуществляется через сеть Bluetooth, а питается устройство от четырех «пальчиковых» батареек.

Для начала производства Стампфу требуется 60 тысяч долларов. Любой желающий может поддержать идею на сайте Kickstarter.com.

9 комментариев

Написать комментарий