Гаджеты

Lenovo представила флагманский планшет Yoga Pad Pro, который можно использовать в качестве портативного монитора для консолей и ноутбуков

116

Компания Lenovo официально представила флагманский планшет Yoga Pad Pro с 13-дюймовым дисплеем, который можно использовать в качестве монитора для консолей или ПК.

Планшет получил 13-дюймовый ЖК-дисплей с технологией LTPS, разрешением 2160x1350 пикселей, соотношением сторон 16:10, 100% охватом sRGB, поддержкой HDR10 и Dolby Vision, а также максимальной яркостью в 400 нит.

Lenovo Yoga Pad Pro оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 870, 8 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR5 и накопителем стандарта UFS 3.0 на 256 ГБ, селфи-камерой на 8 Мп с дополнительным датчиком ToF, а также портом USB-C, разъёмом micro-HDMI, Wi-Fi 6 (2x2 MIMO), Bluetooth 5.2, четырьмя динамиками JBL на 9 Вт с поддержкой Dolby Atmos и батареей ёмкостью 10 200 мАч.

Отличительной чертой этого планшета является то, что его можно подключить вместо монитора, например, к ноутбуку или Nintendo Switch.

Кроме того, гаджет поддерживает работу со стилусом Lenovo, который продаётся отдельно. Задняя панель устройства покрыта алькантарой, а подставка сделана из прочной нержавеющей стали.

Стоимость Lenovo Yoga Pad Pro в Китае составляет 3300 юаней (~38 000 рублей).

Приобрести новый iPad или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий