iPhone & iPad

Lenovo показала 16-мегапиксельный камерофон Vibe Shot с тройной вспышкой и оптической стабилизацией

14
13

Lenovo готовится вывести на рынок новый мощный камерофон Vibe Shot. Презентация новинки состоялась на выставке Mobile World Congress (MWC) 2015, проходящей сейчас в Барселоне.

Vibe-Shot-2

Смартфон располагает двумя качественными камерами. Первая оснащена 16-мегапиксельным сенсором с обратной засветкой и подкреплена оптической стабилизацией изображения, а также вспышкой, состоящей из трех светодиодов с разными оттенками. Первая функция нужна для захвата картинки в приемлемом качестве даже в условиях недостаточной освещенности, вторая занимается адекватным окружению подсвечиванием объектов. Фронтальная наделена 8-мегапиксельной матрицей, что должны оценить любители селфи.

Vibe-Shot-3 Vibe-Shot-1 Vibe-Shot-6 Vibe-Shot-7

В оснащение Vibe Shot входит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти, 32-Гбайт флеш-накопителем с microSD-слотом. На смартфон изначально будет установлена операционная система Android 5.0 Lollipop. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 2900 мАч. Поддерживается работа в мобильных сетях четвертого поколения LTE.

Vibe-Shot-4 Vibe-Shot-5

Vibe Shot заключен в металлический корпус, добавляющий солидности внешнему виду. Продаваться новинка будет по ориентировочной цене в $350.

14 комментариев

Написать комментарий