Мобильные новости

Lenovo могла использовать фанатское видео для тизера Motorola Razr

1
1131

Из отчёта Engadget стало известно, что за созданием рекламного ролика складного телефона Motorola Razr стояла не Lenovo, а пользователь YouTube под именем Вакар Кхан. Промоанонс был склеен из кусочков созданного им видео.

Вчера Lenovo поделилась 30-секундным видеотизером со СМИ. В ролике показали, как выглядит Razr в сложенном и разложенном виде. На последних кадрах также были представлены три рендера Razr, демонстрирующие последовательный переход телефона в разложенное состояние.


Интересен тот факт, что ролик Lenovo удивительно похож на видео, которое Кхан опубликовал в феврале. В нем даже был тот же самый кадр, что и у Lenovo.

По словам Кхана, Lenovo не обращалась к нему за помощью в создании рендеров. Он также сообщил Engadget, что компания якобы использовала его материалы без разрешения. Представители Android Authority попросили Кхана и Lenovo прокомментировать сложившуюся ситуацию, но ответа ещё не получили.

Предполагаемое использование фанатского видео — однозначно не лучшая новость для тех, кто считает Razr настоящим. С другой стороны, Lenovo могла просто хотеть создать ажиотаж, не прикладывая к этому особенных усилий.

1 комментарий

Написать комментарий