Mac World

Lenovo демонстрирует возможности Yoga 3 Pro, ломая пополам MacBook Air [видео]

Lenovo поддержала компанию Microsoft, запустившую серию рекламных роликов, направленных против MacBook Air. Правда, китайский производитель для рекламы своего продукта выбрал более изящный способ. Вместо прямого сравнения с ноутбуком Apple компания разыгрывает посетителей торгового центра.

cracj-1

В ролике, созданном совместно с комедийной студией UCB Comedy, представитель Lenovo приглашает людей посмотреть на возможности Yoga 3 Pro. Крышка ноутбука-трансформера легко складывается в обе стороны. Когда промоутер повторяет тот же трюк с MacBook Air, компьютер ломается пополам. Сыграв удивление, рекламщик просит человека подождать, пока он принесет новый ноутбук, после чего спешно удаляется. Ему на смену приходит второй промоутер. Видя, что в руках у человека сломанный MacBook Air, он набрасывается на него с обвинениями и требует возместить стоимость лэптопа. При этом он утверждает, что он единственный, кто рекламирует Yoga 3 Pro в этом торговом центре.

Lenovo, между тем, позиционирует Yoga 3 Pro как ноутбук премиум-класса: модель отличается особой конструкцией поворотных шарниров, тонким и легким корпусом, сенсорным дисплеем и производительным процессором Intel Core M. 13,3-дюймовый сенсорный IPS-дисплей обладает разрешением Quad HD+ (3200 x 1800 пикселей) и яркостью 300 нит. Экран защищен высокопрочным стеклом Gorilla Glass. Ноутбук способен работать до 9 часов без подзарядки.

Lenovo Yoga 3 Pro стал доступен на российском рынке с ноября по ориентировочной розничной цене от 50 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

17 комментариев

Написать комментарий