iPhone & iPad

LEICKE Package Power Station: супербатарея для iPhone на 10 000 мАч

Если вы активно используете свой iPhone, и телефон не доживает у вас до конца рабочего дня, разряжаясь в самый ответственный момент, вам придет на помощь LEICKE Package Power Station – внешний аккумулятор с невероятной емкостью в 10 000 мАч.

Стильное устройство, облаченное в алюминиевый корпус, предназначено для подзарядки различных гаджетов вдали от розетки. С его помощью можно заряжать смартфоны iPhone, плееры iPod, планшеты iPad, а также любые электронные гаджеты с портом USB: мобильные телефоны, игровые консоли, MP3-плееры и т.д. Данная модель содержит встроенную литиево-полимерную аккумуляторную батарею емкостью 10 000 мАч. Именно она отдает свой заряд другим портативным приборам.

Производитель заявляет, что гаджет способен подзаряжать одновременно до четырех устройств, обеспечивая полную зарядку iPhone 4S и даже планшета iPad третьего поколения, емкость аккумулятора которого на 70% выше, чем у iPad 2. В Package Power Station реализована защита цепей от короткого замыкания, избыточного заряда, полного разряда, перегрузки и перегрева. Восполнять энергию встроенной батареи LEICKE можно от сети переменного тока, бортовой автомобильной сети или USB-порта персонального компьютера.

В комплект поставки входит USB-кабель с тремя разными интерфейсами и адаптером для зарядки iPhone и iPad. Светодиодный индикатор на корпусе проинформирует пользователя о работе устройства. Приобрести LEICKE можно на сайте производителя по цене £32.99.

10 комментариев

Написать комментарий