iPhone & iPad

Легендарная тема оформления Ayecon стала доступна на iPad

Дизайнер Surenix адаптировал тему оформления Ayecon для планшетов. Теперь использовать легендарный интерфейс, задающий новый стандарт в дизайне сторонних тем оформления для iOS 7, могут обладатели iPad с джейлбрейком.

ayeconipadios7-4

MacDigger ранее уже рассказывал об интерфейсе Ayecon. Как говорит сам дизайнер, он объединяет в себе «лучшее из двух миров» – проработку и детализацию интерфейса iOS 7 с так полюбившимся многим скевоморфизмом платформы iOS 6.

ayeconipadios7-1

Ayecon для iOS 7 загружается из Cydia в виде дополнения к WinterBoard. Тема насчитывает свыше 100 нативных иконок для стандартных и сторонних приложений. Коллекция охватывает самые популярные разработки из App Store и Cydia – Instagram, iFile, Dropbox и другие. Для значков, которых нет в базе, предусмотрен специальный режим адаптации, гарантирующий соответствие дизайна иконок с Ayecon.

Помимо сотни уникальных значков, в пакете используется девять эксклюзивных фоновых изображений в высоком разрешении и новые иконки для строки статуса. Специально для ценителей классики в тему добавлена док-панель из iOS 6.

ayeconipadios7-2

Ayecon – очень приятная и уютная тема оформления, особенно на фоне холодного стиля iOS 7. Иконки, являющиеся наиболее важной частью любой темы, выглядят превосходно. Четкие, обладают более строгой формой и прекрасно прорисованы. То же самое можно сказать и про остальные поставляемые с Ayecon элементы интерфейса.

ayeconipadios7-3

Скачать Ayecon для iPad можно из репозитория BigBoss в магазине Cydia. Для новых пользователей тема стоит $2,99, для пользователей предыдущей версии обновление бесплатно.

16 комментариев

Написать комментарий