iPhone & iPad

«Ледниковый период: приключения» – новая игра от Gameloft по мотивам анимационного фильма [видео]

Gameloft продолжает серию релизов для мобильных устройств от Apple. После шутера Modern Combat 5: Blackout и головоломки Dungeon Gems в App Store вышла стратегия «Ледниковый Период: Приключения» по мотивам популярной серии анимационных фильмов.

legn-3

«Пора выходить из «Деревушки» и браться за «Приключения», – призывают разработчики Gameloft. Безумная погоня Скрэта за адским жёлудем обернулась мировой катастрофой. Мэнни и Диего вместе со всем стадом оказались в открытом море на самом пике континентального катаклизма, а Сид остался в гордом одиночестве, и теперь ему понадобится вся ваша помощь, чтобы спасти его друзей и всё стадо.

legn-1 legn-2

В игре предстоит заняться строительством доисторического мегаполиса, собирать урожаи и деньги. Геймплей разбавлен различными событиями, которые сопровождаются незамысловатыми мини-играми.

«Ледниковый Период: Приключения» доступна для загрузки бесплатно, но присутствуют внутриигровые покупки, куда без них. Игра совместима с iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 6.0.

78 комментариев

Написать комментарий