iPhone & iPad

Laplication: красота северного сияния на вашем iPhone и iPad

14
97

Лапландия и полярные территории Финляндии славятся ярким cеверным сиянием, часто озаряющим ночное небо в этой части света. Туристический офис Lapland выпустил новое мобильное приложение под названием Laplication, благодаря которому пользователи iOS-устройств могут в любое время и в любой точке мира увидеть это удивительное явление природы.

Северное сияние или полярное сияние (лат. Aurora Borealis, Aurora Australis) — свечение (люминесценции) верхних слоев атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра. Если по-простому, то северное сияние — это просто красивое буйство природы в небе.

Увидеть северное сияние в красках можно без труда на экране iPhone и iPad, просто подняв устройство с запущенной программой Laplication вверх. В этой позиции дисплей превращается в ночное небо Лапландии и переключается в обычный режим при возвращении в горизонтальное положение.

С помощью функции «Laplify your life» можно сделать снимок или выбрать любую фотографию из собственной галереи; отредактировать фото, добавив цвета, фильтры и темы. Все изображения сохраняются в памяти iГаджета, а благодаря простому интерфейсу их можно легко выложить в социальные сети.

Laplication можно пользоваться в оффлайн-режиме, подключение к Интернету не требуется. Приложение совместимо с iPhone, iPod touch и iPad под управлением iOS 5.0 и выше. Утилита бесплатная и доступна на двух языках: английском и русском в App Store по этой ссылке.

14 комментариев

Написать комментарий