iPhone & iPad

Laminar: удачный аналог Photoshop Touch для iPad

2
163

В одной из предыдущих статей мы делали обзор нового фотоприложения от компании Adobe, представляющего практически полный аналог графического пакета Photoshop Touch.

Это роскошное приложение с огромным функционалом и удобным интерфейсом. Однако, как всегда не обошлось и без недостатков. Например мобильный Photoshop не работает на «яблочном» планшете первого поколения. Кроме того он не поддерживает изображения, размер которых превышает 1600х1600 точек. Есть ли у этого приложения аналоги, лишенные всех этих недостатков?

Удачной альтернативой Adobe Photoshop Touch является программа под названием Laminar. Новинка может похвастаться более чем сотней функций, делающих ее похожей одновременно и на настольные Photoshop, и на Lightroom. Утилита не уступает мобильному «Фотошопу» по возможностям, но стоит дешевле, работает на всех поколениях «Apple-таблеток» и умеет экспортировать изображения в высоком разрешении.

Laminar позволяет работать со слоями, масками и кривыми, выполнять гамма-коррекцию и коррекцию баланса белого, имеет десятки фильтров для быстрого приведения фотографии в порядок, а также «шумоподавления», кисти и другие инструменты для ретуширования.

В приложении больше сотни функций: готовое фото можно закинуть в облако Dropbox или на FTP-сервер, отправить по почте, поделиться с друзьями через Twitter или Facebook. В случае с iPad 2 максимальное разрешение экспортируемого снимка составляет 3872×3872 точек.

Скачать Laminar для iPad можно из онлайн-киоска Apple по цене $2.99. Это на 7 долларов меньше, чем стоит Photoshop Touch. Ссылка на загрузку программы далее.

Скачать Laminar для iPad [iTunes]

2 комментария

  • П

    Похудение 7 лет назад
    0
    Как похудеть на 15 кг? Мы рекомендуем принимать капсулы для похудения Вечная молодость, которые помогут Вам восстановить нарушенный обмен веществ, контролировать Ваш аппетит и сжигать жиры. Консультации, прием заказов 8 915-266-99-03 7 лет назад
  • недавно ее бесплатно раздавали 7 лет назад

Написать комментарий