iPhone & iPad

Куртка Scottevest Tropiformer позволит унести все ваши гаджеты

9
5

Любители гаджетов, отправляясь в дорогу, нередко сталкиваются с тем, что не знают, куда рассовать все свои устройства, да еще и так, чтобы они всегда были под рукой. Для волшебной безразмерной жилетки Вассермана есть отличная и вполне элегантная замена ― многофункциональная куртка Scottevest SeV Tropiformer Jacket. Дизайнеры сделали все возможное, чтобы обустроить как можно больше карманов для техники и насущных вещей.

SeV-Tropiformer-Jacket-1

К примеру, в Tropiformer есть удобный отдел для iPhone, отдел для обычных смартфонов, отдел для iPad, карман для цифровой фотокамеры, встроенная проводка для персональной сети (PAN). Кроме того, в куртку можно упаковать бутылку с жидкостью, солнечные очки, ручки, ключи для автомобиля и паспорт.

Примечательно, что внутренняя поверхность одного из карманов Tropiformer прозрачная. Сюда можно поместить, например, iPhone, чтобы пользоваться гаджетом, не доставая его. Кроме того, куртка оснащена запатентованной системой каналов для прокладки кабелей наушников и зарядных устройств, соединения устройств между собой.

Согласно описанию на сайте, одежда изготовлена из легкого, прочного и водонепроницаемого материала. Если отсоединить рукава, крепящиеся на магнитах, куртка превращается в жилетку.

SeV Tropiformer Jacket доступна во всех размерах и продается на сайте Thinkgeek за $149,99. На выбор предлагаются синий, серый, красный и бежевый цветовые варианты.

9 комментариев

Написать комментарий