iPhone & iPad

Куртка «Мечта Вассермана» для владельцев iPhone, iPad и MacBook Air от AyeGear

15
24

Для пользователей «яблочных» продуктов существует великое множество аксессуаров, сумочек и различных чехлов. Оригинальная куртка AyeGear создана для удобного использования любимых гаджетов за пределами дома.

Компания Ayegear, специализирующая на изготовлении одежды для путешественников, представила куртку с одноименным названием, которая снабжена множеством карманов для портативных устройств Apple, а также каналами для проводов наушников. Владелец этой куртки, в распоряжении которого будет находиться 18 различных отсеков, может поместить в нее не только iPhone, iPod touch или iPad, но даже ультрапортативный ноутбук MacBook Air.

Во время езды по городу, когда вы заняты другими делами, вы можете закрыть карманы на молнию. Если же у вас нашлась свободная минутка – откройте любой из них и пользуйтесь своим планшетом или смартфоном.

В куртке применена хитрая система распределения массы гаджетов, а специальный отсек для iPhone имеет прозрачное покрытие, позволяющее использовать все функции устройства.

Производитель поставил на изделие довольно щадящую цену – 80 евро. Вряд ли такая одежда понравится многим, но для настоящего гика, который не может расстаться с любимыми гаджетами ни на минуту, она будет незаменимым аксессуаром. Приобрести AyeGear вы можете на сайте разработчика.

15 комментариев

Написать комментарий