iPhone & iPad

«Купите себе немного Газпрома»: «Сбербанк» анонсировал приложение для торговли акциями на бирже

20
31

«Сбербанк» анонсировал приложение «Сбербанк инвестор», в котором можно покупать и продавать акции и облигации российских компаний. «Вы можете купить немного Сбербанка, Газпрома или Аэрофлота и зарабатывать на росте акций», – говорится в заявлении компании.

Приложение «Сбербанк инвестор» предназначено для покупки ценных бумаг компаний. В программе есть встроенный помощник, который даёт рекомендации для игры на бирже, основываясь на опыте пользователя.

«Инвестиции в акции — это не только возможность заработать, но и риск потерять часть вложенных денег. Поэтому мы добавили в приложение инвестиционные идеи лучших аналитиков Сбербанка. Эксперты подскажут, куда стоит вкладывать деньги, чтобы снизить риск и получить доход», – отметили в «Сбербанке».

Мобильное приложение анонсировал глава банка Герман Греф на собрании акционеров. Он рассказал, что в «Сбербанк Инвестор» можно покупать и продавать акции, а также оценивать свой портфель.

«Приложение это очень простое, вам не нужно читать никаких инструкций, оно абсолютно интуитивно и любой человек, взявший его впервые в руки, сможет совершить операцию на бирже», — сказал Греф.

В будущем в приложении появится возможность открыть брокерский счёт с помощью интернет-банка «Сбербанк онлайн», рассказал глава компании.

Релиз «Сбербанк инвестор» для iOS состоится в июне этого года, версия для Android выйдет месяцем позже.

20 комментариев

Написать комментарий