iPhone & iPad

Купите ли вы «золотой» iPhone 5S? [опрос]

37
14

Флагманский смартфон Apple iPhone 5S появится в продаже сразу в трех расцветках. Ранее в сети уже появлялась информация, что одним из вариантов станет «золотой» корпус или цвета шампанского. В понедельник авторитетный ресурс AllThingsD подтвердил ее, сославшись на источники, знакомые с планами Apple.

iPhone-5S-gold-1

Говоря о «золотом» iPhone 5S, издание имеет в виду корпус в цвете шампань – «элегантном светло-бежевом исполнении». «Представьте шампанское, а не слиток золота», – пишет AllThingsD. При этом отмечается, что у смартфона будет белая передняя рамка.

Что касается технических новшеств, то iPhone 5S получит улучшенный процессор A7, новый IGZO-дисплей от компании Sharp и такую же 8-мегапиксельную матрицу, как в iPhone 5, но с апертурой F2.0. Это позволит делать более качественные фотографии при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет использоваться двойная светодиодная вспышка, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета.

Источники сообщают, что у iPhone 5S изменится кнопка Home — из нее пропадет привычный прямоугольник, вместо него появится обозначение сканера отпечатков пальцев. Дактилоскопический сенсор позволит отказаться от ввода логина и пароля на смартфоне, предоставив более быстрый и безопасный способ аутентификации в разных приложениях. Ожидается также, что сканер будет интегрирован с программой Passbook, что значительно расширит ее функционал.

Релиз iPhone 5S вместе с моделью iPhone 5C ожидается 10 сентября.


37 комментариев

Написать комментарий