iPhone & iPad

Купить копию iPhone 5C из Китая можно всего за 16 долларов

11
13

На просторах крупнейшего китайского интернет-киоска Taobao начались продажи макетов бюджетного смартфона iPhone 5C, релиз которого ожидается в следующем месяце. Приобрести «пустышки» можно по цене от 98 юаней (около 16 долларов) в зависимости от степени сходства с оригиналом, определяемой на основе слухов и утечек.

Taobao-iPhone-5C-1

Продаваемые на Taobao макеты предназначены лишь для демонстрации смартфона и не содержат аппаратных компонентов. То есть позвонить с этой трубки вы не сможете. Некоторые из предлагаемых моделей выглядят очень даже солидно.

Taobao-iPhone-5C-3

Обозреватели сайта Apfelpage.de провели эксперимент и заказали себе iPhone 5C. Продукт действительно оказался пустышкой, хотя и добротно изготовленной: пластиковый экран вместо стекла Gorilla Glass, начинка из картона, маркировка американской Федеральной комиссии по связи на задней панели.

Taobao-iPhone-5C-2

Оригинальный iPhone 5C должен быть анонсирован в сентябре, одновременно с iPhone 5S. Известно, что внутри аппарат будет практически идентичен iPhone 5, основные изменения коснутся лишь внешнего вида смартфона.

11 комментариев

Написать комментарий