Mac World

Культовый шутер RAGE: Campaign Edition вышел в Mac App Store

9
42

Для всех обладателей компьютеров Apple игровая студия id Software выпустила Mac-версию культового шутера от первого лица RAGE: Campaign Edition. Это красивый и увлекательный фантастический боевик с элементами гонок и ролевой игры.

RAGE предлагает сыграть за традиционно безымянного героя, который принял участие в проекте «Ковчег», призванный восстановить жизнь на Земле после ее столкновения с гигантским астероидом. Действие разворачивается на знакомых по голивудским блокбастерам пустошам, которые населены агрессивными мутантами, бандитами и солдатами могущественного нового правительства, в руках которого есть некое высокотехнологичное оружие.

Секрет успеха RAGE заключается в масштабе, динамике, детализации и… красоте, как бы это удивительно ни звучало для постапокалипсического мира. Специально для этого в id Software разработали новый движок id Tech 5, позволяющий создавать на экране детализированные пейзажи высочайшего качества как в статике, так и динамике.

При активации пункта Texture Detail в настройках, текстуры вблизи выглядят еще лучше. Включать этот пункт рекомендуется только владельцам очень производительных маков. Вы сможете запустить Transcode Benchmark, который поможет определить, насколько хорошо компьютер справляется с обработкой графики и выставить соответствующие настройки.

Издание RAGE: Campaign Edition предлагает все элементы Anarchy Edition (Barrel Shotgun, Rat Rod Buggy, Fists of RAGE и Crimson Elite Armor), а также дополнительные миссии в пустошах.

Системные требования к RAGE для Mac достаточно высокие: операционная система OS X 10.7.2 и выше, процессор Core 2 Duo от 2,4 GHz, 4 Gb RAM, 25 Gb свободного места на диске и видеокарта уровня AMD Radeon HD 3870 или Nvidia GeForce 8800 с 256 Mb VRAM. Скачать RAGE для Mac можно из Mac App Store по ссылке далее, стоимость релиза $39.99.

Скачать RAGE для Mac OS X [App Store]

9 комментариев

  • П

    Прохожий 7 лет назад
    0
    Что то вы переборщили с заголовком "Культовая". Правильное название игре "невероятный провал" не более. А так я рад что на маки все больше и больше игр выходят! 7 лет назад
  • М

    Молодец 7 лет назад
    0
    Культовый?? А ведь автор верит в то что пишет... 7 лет назад
  • Правильно замечено Культовый ПРОВАЛ !! 7 лет назад
  • Вообще кто-нибудь покупает игры на мас из mac app store??? Цэлых 40$ за одну игру??? Мне кажется это уж слишком многа??? Да и зачем качать за $ если можно бесплатно скачать с нета бес всяких jailbreak? 7 лет назад
    • Я купил несколько. Принципиально покупаю дум и квейк, и еще несколько казуалок. Несколько игр в стиме купил, оба портала конечно! Просто потому что лень возиться с кряками и еще игры из апстора скаченные с торрентов не обновляются. PvZ под lion не шли без обновления. Короче, иногда можно купить, особенно если деньги есть). 7 лет назад
  • г

    гость 7 лет назад
    0
    а разве не эту игру признали одним из худших провалов в этого года 7 лет назад
  • Ждем на торрентах =)) 7 лет назад
  • App Store, App Store, App Store мне не нравится в нем регистрация!!!!!! Почему я кому то должен давать все прова на свою банковскую карту!!!!!!! 7 лет назад

Написать комментарий