iPhone & iPad

«Кубики пресса» – это просто!

6
10

Чем ближе лето, тем сильнее напряжение перед открытием пляжного сезона. Особенно если спорт не стоит на вершине в списке ежедневных занятий.

Так что же теперь? Успокоиться, посмотреть пару блогов «бодипозитивных» и удовлетвориться отговоркой про «внешность не главное»? Ну уж нет. Лучше позже… И здесь у нас конечно же есть программы-помощники. Ну не всем же тратить часы и сотни денег на залы и персональных тренеров.

Когда для нас необходимость преобразования уютной зимней прослойки в сухую и твердую поверхность пресса встала во главе угла, внимание привлекла новинка в App Store «Кубики пресса».

И вот почему именно они.

Казалось бы, еще со школьных уроков физры мы знаем, что пресс нужно «качать». Но когда тебе об этом напоминает приложение, а персональный тренер еще и показывает на экране, как именно, сколько и с какой интенсивностью – это конечно совсем другая эффективность.

Именно видео тренировки и сподвигли нас остановить свой выбор на «Кубиках»
А здесь открылись и приятные бонусы. Во-первых, напомнили что без подходящего питания можно хоть пол-жизни проводить в планке, но результат все равно будет скрыт от мира под спасательным кругом из жирка и лишней жидкости. Встал насущный вопрос: что съесть чтобы похудеть. А в приложении как раз собраны самые подходящие рецепты для этого. Можно конечно посидеть на яйцах и курогруди день-два-три, но как показывает практика на четвертый день есть риск очнуться ночью перед холодильником, запивая торт борщом. Приложение предлагает действовать с прицелом на реальную результат. Поэтому рецепты собраны простые и реально вкусные. На месяц-два хватит, даже не повторяясь.

Во-вторых, дневник питания и тренировок не дадут демонстративно забыть о запланированной треше или полезном перекусе.

И, конечно, нельзя не отметить мотивационную часть. При заполнении профиля вы указываете в числе прочего, свой пол и выбираете наставника для себя – красивых профессиональных фитнес-тренеров, глядя на которых просто невозможно профилонить. К тому же, отмечая в дневнике свои показатели, можно наблюдать, как показатели ваши меняются день за днем.

В общем, если кто-то, как и я ждал магического знака, что никуда не деться от фитнеса и ПП, то вот он. Все в одном месте, чтобы в отпуске не было мучительно больно.

6 комментариев

Написать комментарий