Mac World

Интрига века: кто заменит Стива Джобса?

Принято считать, что незаменимых людей нет, но при взгляде на компанию Apple такая безапелляционность, пожалуй, неуместна. Глава компании Стив Джобс вполне может называться незаменимым, поскольку именно он вытащил ее из финансовой ямы и сделал самой дорогой IT-структурой в мире.

Несколько дней назад Стив объявил, что Питер Скиллман

В настоящее время Питер – вице-президент Nokia, в которой он ведет проект Meego и сопутствующие ему сервисы. Он – обладатель ученой степени в Стэнфорде и человек, который стоял у истоков появления смартфона Palm Pre. Этот гаджет был создан как последняя попытка сдержать натиск iPhone. После поглощения Palm компанией HP Питера Скиллмана перекупила Nokia. Fast Company скептически относится к перспективам перехода Скиллмана в Apple. Да, у него есть колоссальный опыт в нужных Apple областях, но идеологически Скиллман и компания из Купертино далеки друг от друга, как Земля от Солнца. Скиллман считает, что дизайн продукта – это максимум 5% его стоимости. Тогда как в Apple, как мы все знаем, придерживаются несколько иного мнения.

Источник: e-xecutive, fastcompany

1 комментарий

  • К

    КАРИМ 7 лет назад
    0
    ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК...НО ТАКОГО ГЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ... У ЯБЛОКА ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...СТИВ ДЖОБС ЗАЛОЖИЛ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕГО ВЫСОТНОГО ЗДАНИЯ...ОН СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ...ТЕПЕРЬ ДОЖНЫ ПРИЙТИ ТЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬ СТЕНЫ ЗДАНИЯ...ПОСЛЕ НИХ ТЕ КТО СМОГУТ НЕ ПРОТЕКАЕМОЙ КРЫШОЙ ПОКРЫТЬ ЭТО ЗДАНИЕ...ГЛАВНОЕ ЧТО Б ПРИШЛИ СПЕЦЫ- ГЕНИИ КАК САМ СТИВ....СОВРЕМЕНЕМ МИКРОМИР БУДЕТ ПОГЛАЩЁН ЯБЛОКОМ...В ЗАМЕН ПК И НОУТАМ ПРИДЁТ ДРУГАЯ ТЕХНИКА БЕЗ ЖЕЛЕЗА КОТОРАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ...ТАКИЕ СЛОВА КАК ВИРУС И АНТИВИРУС ИСЧЕЗНУТ ВОВСЕ...ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ОРГАНИЗАТОРА ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ... 7 лет назад

Написать комментарий