iPhone & iPad

«Крым наш!»: в России представили патриотичный планшет Molotoff – «чудо русской инженерной мысли» [видео]

Заинтересовать пресытившуюся публику новым планшетом сегодня почти невозможно. Увидев свободную и очень перспективную нишу, российская компания «Бизнес Бюро» выпустила модель bb-mobile Molotoff. Компания называет планшетник «первым смартфонопланшетом в России» и «упоротым, эпатажно-безбашенным чудом русской инженерной мысли для отморозков».

krim-1

На лакированную заднюю панель bb-mobile Molotoff нанесен яркий и провокационный принт — картинка в стиле советских плакатов 20-х годов прошлого века. По словам разработчиков, речь идет об изображении «сурового русского кузнеца, раскаленным молотом расплющивающего яблоки». О каких яблоках идет речь, вполне можно догадаться. «Официально рассчитан только на самых нестандартных и креативных! Тех, кто не ищет «огрызков» с чужих столов и не хочет сливаться с серой толпой», – говорится в пресс-релизе производителя.

krim-2

На этом креатив разработчиков не заканчивается: «Загрузочная анимация при включении заставляет четкого сурового кузнеца ожить и начать методично плющить загнивающие западные фрукты! А дополняют картину фирменные обои: от русского танка, давящего все те же яблоки, до резонансного «КРЫМ НАШ».

krim-3

В техническом плане bb-mobile Molotoff – обычный «бюджетник»: 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, стандартный набор беспроводных модулей – 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. В наличии 2-ядерный процессор MediaTek MT8312 с частотой 1,3 ГГц, 8 ГБ постоянной и 512 МБ оперативной памяти, камеры с разрешением 2 и 0,3 мегапикселя и  аккумулятор емкостью 2800 мАч.

animation_TB756C

Работает аппарат на Android 4.4. Поддержка 3G и два гнезда для SIM-карт, а также наличие голосового динамика и микрофона дает MOLOTOFF полный функционал смартфона – можно звонить без гарнитур и писать SMS.

MOLOTOFF стоит 4 500 рублей. Первая партия пока поступила в продажу в ограниченном объёме и доступна в интернет-магазине bb-mobile.

60 комментариев

Написать комментарий