iPhone & iPad

Крупные ритейлеры обрушили цены на iPhone 5s и 5c в преддверии выхода iPhone 6

До официального анонса iPhone 6 остается несколько недель, и торговые сети по всему миру начинают подготовку к этому событию. Так, в четверг один из крупнейших американских ритейлеров Walmart объявил о начале сезона скидок на iPhone 5s и iPhone 5c, которые будут действовать в течение 90 дней.

gold-iphone-5s-1

Как передает Engadget, покупателям флагмана iPhone 5s нужно «раскошелиться» всего на $79 с заключением двухлетнего контракта с оператором. Учитывая, что до акции ценник на смартфон в сети Walmart был установлен на уровне $99, то скидка в $20 – достаточно хорошее предложение. Однако оно таковым кажется до тех пор, пока не узнаешь стоимость iPhone 5c.

Цена «радужного» устройства в Walmart опустилась до отметки в $0,97. Да, стать владельцем пластиковой фантазии Джонни Айва в США можно меньше, чем за доллар, разумеется, при подписании двухлетнего контракта с одним из предложенных операторов. В сетях Walmart соглашения можно заключить с AT&T, Sprint и Verizon.

Таким образом, ритейлеры уже готовятся к появлению iPhone 6, анонс которого ожидается 9 сентября. По слухам, стоимость новинки будет несколько выше, чем у предшественников, ведь в этом году Apple может представить не только 4,7-дюймовый смартфон, но и 5,5-дюймовый фаблет с покрытием из сапфирового стекла, которое удорожает производство.

iPhone-5C-cut-2

iPhone 6 получат процессор A8, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией изображения, а также 32, 64 или 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных и ультратонкий корпус с новым дизайном. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

В марте этого года цены на iPhone снизили российские ритейлеры. Одна из двух моделей Apple-смартфонов – iPhone 5с – подешевела на 5 000 рублей. Приобрести 16-гигабайтный аппарат в российских розничных магазинах сейчас можно за 20 000 рублей.

9 комментариев

Написать комментарий