Mac World

Крупные продуктовые сети Winn-Dixie и BI-LO объявили о поддержке Apple Pay

Две крупные американские продуктовые сети Winn-Dixie и BI-LO объявили о поддержке мобильной платёжной системы Apple Pay, используемой пользователями iPhone 6 и iPhone 6 Plus для оплаты товаров, в их более чем 1300 магазинах в США.

apple-pay-clover-1

Анонсируя службу Apple Pay, компания Apple включила Winn-Dixie и BI-LO в перечень официальных партнёров, отметив, что магазины начнут принимать платежи с его помощью немного позже в 2014 году.

В этом году также начнут принимать платежи с использованием Apple Pay такие компании, как Free People, Sephora, Anthropologie, Walt Disney World и Urban Outfitters. На этой неделе о поддержке платежного сервиса Apple объявила одна из крупнейших розничных сетей в мире по продаже офисных товаров Staples. Помимо этого, с помощью ее официального приложения пользователи могут производить оплату за онлайн-покупки с помощью iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iPad mini 3.

В начале 2015 года список гаджетов, позволяющих оплачивать покупки посредством Apple Pay, расширится благодаря выходу Apple Watch. Также сервис станет доступен для владельцев смартфонов iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c.

apple-and-govt-2

Оплата с помощью Apple Pay в основном принимается ритейлерами, использующими кассовые терминалы с поддержкой технологии NFC. Ряд крупных компаний, включая Best Buy и CVS, блокируют транзакции с использованием Apple Pay ввиду поддержки конкурирующей платёжной системы CurrentC.

4 комментария

  • В начале 2015 года список гаджетов, позволяющих оплачивать покупки посредством Apple Pay, расширится благодаря выходу Apple Watch. Также сервис станет доступен для владельцев смартфонов iPhone 5, iPhone 5s и iPhone 5c. Whooooat? 4 года назад

Написать комментарий