iPhone & iPad

Крупнейший в мире оператор уже принимает предзаказы на iPhone 6

3
1

Несмотря на то, что в настоящий момент нет никаких официальных подтверждений релиза следующего поколения iPhone, крупнейший в Китае сотовый оператор China Mobile уже открыл предзаказы на новый смартфон Apple. Об этом в среду сообщает местное издание China Daily.

iPhone-6-chona-mobile-1

Предполагается, что аппарат получит название iPhone 6 или iPhone Air и его внешность будет отличаться от внешности iPhone 5 и iPhone 5s. Новинка будет оснащена более крупным дисплеем. Если верить крупнейшему в мире провайдеру сотовых услуг, в продаже появится сразу две модели смартфонов с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. China Mobile также акцентирует внимание на поддержке LTE-сетей.

China Mobile стала партнером Apple относительно недавно. В то время, как China Unicom Hong Kong и China Telecom Corp продавали iPhone последние несколько лет, China Mobile стала предлагать Apple-смартфон своим клиентам только в конце прошлого года одновременно с запуском сетей LTE. Для Apple ставки на китайском рынке высоки. Поднебесная является крупнейшим в мире рынком смартфонов по объему поставок, а сделка с China Mobile обеспечила Apple доступ к дополнительным 800 млн абонентов и новым точкам продаж.

iPhone-6-chona-mobile-2

Предварительный заказ на iPhone 6 у China Mobile доступен только для жителей Пекина. Несмотря на это, менее, чем за сутки компания получила свыше 50 000 заявок.

Официальная презентация iPhone 6 пройдет 9 сентября в зале Flint Center for the Performing Arts в Купертино. Мероприятие начнется в 21:00 по Москве. iPhone 6 поступит на рынки стран первой волны (США, Китай и ряд крупнейших государств Европы) спустя примерно полторы недели после анонса – предположительно 19 сентября. В России новинка ожидается в октябре.

3 комментария

Написать комментарий