iPhone & iPad

Оператор T-Mobile предложил трансляцию Apple Music без учета трафика и бесплатный апгрейд до iPhone 6s

Крупнейший в Соединенных Штатах оператор T-Mobile предложил эксклюзивные условия приобретения iPhone 6. При покупке смартфона с двухлетним контрактом компания обязуется обеспечить безлимитную трансляцию Apple Music по мобильным сетям и бесплатный апгрейд до новой модели iPhone осенью этого года.

T-Mobile-3

В рамках программы Music Freedom оператор предлагает доступ к стриминговым сервисам без учета мобильного трафика. С сегодняшнего дня к списку таковых (Spotify, Pandora, iHeartRadio, iTunes Radio, Rdio) добавили Apple Music. Помимо этого, T-Mobile предложил услугу бесплатного апгрейда до нового iPhone. В акции участвует модель смартфона с 16 ГБ памяти. Осенью, когда Apple выпустит iPhone 6s, абоненту достаточно прийти в салон оператора и бесплатно обменять iPhone 6 на новое поколение с тем же объемом памяти.

T-Mobile в прошлом уже запускал специальные акции для пользователей Apple. В прошлом году оператор стал первым американским провайдером сотовых услуг, предложившим любому жителю США получить на 7 дней iPhone 5s с безлимитными услугами связи просто для того, чтобы попробовать смартфон в действии. Любой желающий мог заполнить заявку на сайте компании, и через несколько дней по почте приходил телефон с SIM-картой T-Mobile USA. В течение недели можно было пользоваться iPhone 5s без каких-либо ограничений, а потом либо оформить подключение, либо просто сдать смартфон в любой салон оператора. В компании заявили, что за 24 часа с момента анонса услуги на тест-драйв iPhone 5s подписались 12 000 человек.

Глава T-Mobile Джон Леджер открыто обвиняет конкурентов — AT&T и Verizon — в завышении цен на свои услуги. Он сравнивает их цены с изнасилованием. «Эти дуополисты насилуют вас за каждую копейку, что у вас есть, — заявил топ-менеджер. — Эти ублюдки ненавидят вас». Леджер так охарактеризовал маркетинговые уловки AT&T и Verizon, которые имеют порядка 60% всего рынка мобильной связи в США. Позже глава T-Mobile принес извинения всем, кого обидел своими словами. В октябре Леджер назвал создателей видео о гнущихся iPhone 6 «полными идиотами».

15 комментариев

Написать комментарий