Гаджеты

Крис Эванс наконец-то отказался от iPhone 6s и купил себе нормальный смартфон

1
337

Американский актёр Крис Эванс удивил своих поклонников новостью о том, что он не менял смартфон последние семь лет. Всё это время Капитан Америка пользовался iPhone 6s.

Как ни странно, Крис Эванс продолжал пользоваться iPhone 6s в 2022 году, пока гаджет не перестал нормально работать. В соцсетях герой киновселенной Marvel рассказал, что в последние дни смартфон резко разряжался со 100% до 15%, а затем вовсе отключался. Кэп отметил, что продолжит скучать по физической кнопке Home.

В прикреплённом к публикации фото Крис показал свой новый смартфон — iPhone 13 Pro. Возможно, актёр просто не знал, что в iPhone 6s можно было заменить аккумулятор и он бы отработал ещё 7 лет. Даже новый iPhone мог бы быть максимально идентичным iPhone 6s — чтобы избавиться от ностальгии по физической кнопке Home, можно было бы приобрести iPhone SE, который только в марте 2022 года получил небольшие улучшения.

Главное, что Крис Эванс не сильно расстроится через пару месяцев, когда Apple выпустит iPhone 14.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

1 комментарий

Написать комментарий