Технологии

Крейг Федериги рассказал о редизайне экрана блокировки iOS 16, системных настройках macOS Ventura в интервью Daring Fireball

130

Старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения Крейг Федериги и глава компании по маркетингу Грег Джосвиак подробно рассказали о редизайне экрана блокировки iOS 16, функции Stage Manager в iPadOS 16, играх на Mac и многом другом в интервью журналисту Джону Груберу из Daring Fireball.

В специальном выпуске The Talk Show на WWDC в этом году, который транслировался в прямом эфире из Apple Park, два топ-менеджера компании рассказали о новейших функциях операционных систем Apple, представленных на конференции разработчиков. Крейг Федериги подчеркнул важность обновлённого экрана блокировки, заявив, что Apple хочет предложить пользователям возможность сделать экраны блокировки более персональными.

Кроме того, Федериги пообещал вернуть видеоролики, демонстрирующие жесты трекпада в настройках macOS, которые были удалены в первой бета-версии ‌macOS Ventura в одной из следующих сборок.

Полная версия интервью доступна на YouTube-канале Daring Fireball.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий