iPhone & iPad

Красота по-американски: новая серия защитных кейсов для iPad mini от Pad & Quill

9
1

Главная проблема, возникающая при использовании чехла для мобильного устройства, — это увеличение габаритов гаджета. Новинка от Pad & Quill в этом отношении не может похвастаться ультратонким исполнением: ваш iPad mini действительно станет толще на несколько миллиметров, зато приобретет «новые имиджевые очертания» в виде молескина.

iPad-mini-1

New Aria Case представляет собой кейс из высококачественной натуральной кожи, в который помещается мини-планшет Apple. В конструкции аксессуара предусмотрена деревянная рамка, которая защищает устройство от повреждений и придает ему необычный облик. В числе достоинств новой серии производитель отмечает легкий дизайн, магнитный замок с автозасыпанием, тонкую рамку и мягкую подкладку, предотвращающую появление царапин.

Помимо использования футляра для защиты iPad mini, новинка позволяет устанавливать планшет в нескольких положениях на горизонтальной поверхности (например, для просмотра видео). Аналогичная функция реализована в фирменном чехле Smart Cover от Apple.

iPad-mini-23

«Чехлы из New Aria Case – невероятно стильный и незаменимый аксессуар. Это и деталь вашего образа, и надежная защита для iPad mini. Кейс изготовлен из мягкой кожи из кожевенного центра Full Grain American в США. Основное производство практически полностью проходит вручную, кроме машинного шва. Кожа не подвергается какой-то специальной обработке, что позволяет ей красиво стареть и сохранять натуральный запах и фактуру. Чехол прочно фиксирует ваш планшет и надежно защищает его от царапин и повреждений», – говорят в Pad & Quill.

iPad-mini-3

New Aria Case доступен в трех исполнениях Chestnut/Onyx Black, Coffee/Onyx Black и Onyx Black/Chestnut и выпускается для iPad mini. Стоимость аксессуара в США составляет $89.99 и поставляется в течение 3-4 недель, о российской цене представители Pad & Quill пока не сообщают.

9 комментариев

Написать комментарий