iPhone & iPad

Красный, белый, голубой и желтый iPhone 4 в Евросети

2
24

Крупнейший российский сотовый ритейлер “Евросеть” в апреле начнет продавать “тюнингованные” смартфоны iPhone 4 в цветных корпусах. Как известно оригинальная “четверка” выпускается только в черном исполнении. Трижды откладывавшийся выход белой версии iPhone 4 пользователи ожидают с лета прошлого года.

Что интересно, цветные iPhone 4 “Евросеть” получит не от Apple. “Осуществлять моддинг аппаратов будет один из партнеров “Евросети”, с которым работает компания. В рознице появятся красный, желтый, голубой и розовый iPhone 4. Гарантия на цветные аппараты будет такой же, как и на обычный устройства.

Неудовлетворенный спрос на белый iPhone 4 породил целую индустрию по производству чехлов и сменных панелей, позволяющих сымитировать облик белого смартфона. Дизайнерские версии модного гаджета продаются и в “Евросети”, но их стоимость может в разы превышать ценник оригинального iPhone 4.

Предзаказ на цветные iPhone 4 на сайте ритейлера уже открыт. По информации открытых источников, коммуникатор в цветных корпусах будет доступен в “Евросети” с переплатой в пять-шесть тысяч рублей.

2 комментария

Написать комментарий