iPhone & iPad

Красивый концепт музыкального приложения для iOS 7

8
2

Многие верят, что грядущая операционная система iOS 7, «настоящим ключом» к которой является ведущий дизайнер Apple Джонатан Айв, изменится не только внешне – компания должна представить и новые полезные функции для владельцев iPhone и iPad. Графический художник Брайан Кобаяши предложил концепт музыкального приложения для iOS 7 с новым дружественным интерфейсом и широким функционалом.

music-iOS-7-1

Главными нововведениями новой программы Music стали режим Dashboard, отображающий обложки альбомов в виде сетки и упрощающий просмотр композиций, новая панель навигации по медиатеке, которая открывается с левой стороны экрана и функция Далее, ставшая главной «фишкой» одиннадцатой версии мультимедийного плеера iTunes для ПК.

Всего дизайнер реализовал 10 нововведений в разных областях проигрывателя, начиная от кнопок управления, заканчивая дизайном приложения. Обращает на себя внимание функция Timeline. Она позволяет просмотреть следующие и предыдущие песни в плеере простым жестом смахивания вправо или влево.

Свои идеи для музыкального приложения в iOS 7 Кобаяши изобразил на иллюстрациях.

music-iOS-7-2

music-iOS-7-3

8 комментариев

Написать комментарий