iPhone & iPad

Корпус золотой версии iPhone 5S запечатлен на фото

20
16

Вслед за рядом сообщений о подготовке к релизу «золотой» модификации нового iPhone 5S, в Сети были опубликовали фотографии модели Apple-коммуникатора в благородном цвете. Слухи о выходе такого iPhone в последнее время особенно участились.

iPhone-5S-gold-1

Если верить источникам, Apple выбрала целых три цвета для нового iPhone 5S: белый, черный и золотой. Последний претенциозный вариант будет представлен в «яблочной» линейке мобильных устройств впервые.

Считается, что iPhone 5S будет доступен в версии со 128 Гбайт для хранения данных. Впервые накопитель подобного размера на мобильных устройствах Apple был предложен в феврале нынешнего года – аналогичным хранилищем стал оснащаться планшет iPad 4.

iPhone-5S-gold-4 iPhone-5S-gold-3

iPhone 5S также, вероятно, получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. Эта технология будет использоваться для беспарольной аутентификации на сайтах и разблокировки устройства. Его кнопка будет сделана из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

Предположительно, корпус iPhone 5S золотого цвета был вынесен с производственной линии на самом начальном этапе, поэтому на него еще не успели нанести логотип Apple и прочую маркировку.

iPhone-5S-gold-2

Настолько правдивой окажется информация о новом iPhone 5S, мы сможем узнать лишь 10 сентября, когда состоится презентация новинки.

20 комментариев

Написать комментарий