iPhone & iPad

Корпус iPhone 5S в золотом исполнении «засветился» в Сети [фото]

По слухам в Сети, Apple может выпустить iPhone 5S в трех различных расцветках. Каким будет новый цвет, который добавят к традиционным для «яблочных» коммуникаторов черному и белому вариантам, теперь, кажется, известно. По сообщению блога Phonearena, третья версия смартфона Apple может быть окрашена в золотой цвет.

A-golden-iPhone-5S-2

В подтверждение своим словам источник опубликовал фотографию iPhone 5S в золотом исполнении. На снимке, как утверждается, запечатлен новый телефон Apple рядом с iPhone 5. Судя по нему, новая модель останется по дизайну такой же, как и нынешний топовый вариант, а вот в палитру расцветок смартфонов может быть добавлен золотой вариант.

Ранее мы уже могли лицезреть золотые слот для SIM-карты и кнопки регулировки громкости, а также кнопки питания и выключения звука. Согласно представленным фото, все компоненты для iPhone 5S остались такими же, изменился только цвет.

A-golden-iPhone-5S-3

Слухи о появлении разноцветных iPhone муссируются в прессе с конца 2012 года. В случае их подтверждения, данный шаг пойдет в разрез с правилами Apple. Из всех своих гаджетов купертинский производитель выпускает в различном цветовом оформлении только iPod. Причем сенсорные плееры начали поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в пятом поколении.

По некоторым данным, в нескольких расцветках (белой, розовой, черной, голубой и оранжевой) выйдет также бюджетная модель смартфона Apple. Разумеется, информация об iPhone Lite, как и о трех расцветках iPhone 5S, пока официально не подтверждена.

16 комментариев

Написать комментарий