iPhone & iPad

Корпус и компоненты iPad 3 показали на видео

Долгожданный планшет iPad 3 будет представлен общественности уже на следующей неделе. Как и обычно, Apple ревностно следит за тем, чтобы информация о новинке не просочилась в прессу раньше времени. Несмотря на это у китайского сайта M.I.C Gadget оказалась в распоряжении часть компонентов iPad 3 – задняя алюминиевая крышка и фронтальная панель белого цвета.

Ранее блогеры публиковали фотографии iPad 3 рядом с iPad 2, из которых следует, что кроме более явного заострения по краям и прибавившей 1 мм толщины, дизайн следующей «таблетки» сохранился практически без изменений. Иными словами, некоторые аксессуары и чехлы могут быть приспособлены под новинку.

Линза основной камеры iPad стала более крупной, что подтверждает слухи об увеличении разрешающей способности матрицы до 5 или 8-мегапикселей.

По сведениям M.I.C Gadget, модельный ряд iPad 3 сохранит имеющиеся варианты с 16, 32 и 64 Гбайт встроенной памяти. Апгрейд до 128 гигабайт не предвидится. Слухи о супердисплее с разрешением 2048×1536 и поддержке Siri также были подтверждены. При этом новый планшет совместим с обложкой Smart Cover от предшествующей модели.

Демонстрация компонентов iPad 3 от M.I.C Gadget:


22 комментария

Написать комментарий