iPhone & iPad

Контроллер iRing позволяет управлять музыкой с помощью пространственных жестов [видео]

Компания IK Multimedia представила на выставке CES 2014 любопытный гаджет под названием iRing. Устройство не имеет ничего общего с гипотетическим iTV, как могли решить постоянные читатели MacDigger. В действительности, это инновационный контроллер, позволяющий управлять музыкальными приложениями с помощью пространственных жестов.

iRing-1

iRing представляет собой кольцо, которое надевается на палец и взаимодействует с фронтальной камерой смартфонов и планшетов на iOS. Потенциальные возможности устройства широки. С его помощью можно управлять фирменными музыкальными приложениями производителя, вроде GrooveMaker, простыми движениями рук в воздухе.

iRing-2

IK Multimedia не собирается останавливаться на достигнутом и уже в ближайшее время планирует наладить сотрудничество с разработчиками сторонних приложений.

В настоящее время iRing доступен для предварительного заказа на официальном сайте компании по цене в 25 долларов, причем сразу в трех расцветках: белой, серебристой и зеленой. Запуск гаджета в продажу запланирован на первый квартал этого года.


4 комментария

  • Поскорее выпустили чушь и назвали её iRing, чтобы потом попытаться бабла срубить когда apple будет такую марку регистрировать 5 лет назад
  • Адвокатам Алана Чумака нужно срочно подать иск за нарушение патентных прав на технологию)))))) 5 лет назад
  • Есть куча програмных решений для iOS, которые так же позволяют управлять музыкой размахивая руками, просто айфон держим в руке:) зачем еще колечки покупать за четверть сотки баксов, чтобы еще целиться во фронтальную камеру? глупо, мужики, глупо... 5 лет назад
  • P

    Pornostar 5 лет назад
    0
    Это кольцо не надевается, а зажимает между пальцев Исправьте :) 5 лет назад

Написать комментарий