iPhone & iPad

Контроллер Gamevice превратит iPhone и iPad в портативную игровую консоль

3
22

Компания Gamevice анонсировала контроллер, позволяющий превратить iPhone и iPad в портативную игровую консоль с удобным управлением.

Gamevice-43

Новинка обеспечивает полную совместимость с мобильной операционной системой iOS 8 и выше. Использовать контроллер можно со смартфонами iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также планшетами iPad mini и iPad Air.

Gamevice-5

Gamevice имеет раздвижную конструкцию: в центральной части располагается отсек для установки iPhone или iPad. Пи этом открытыми остаются «домашняя» кнопка и вся площадь сенсорного дисплея. Подключение к гаджету осуществляется через коннектор Lightning.

Gamevice-6

Контроллер оснащён встроенной батареей ёмкостью 1800 мАч, которая может использоваться для подзарядки подсоединённого гаджета. О состоянии аккумулятора информирует светодиодная индикация.

Gamevice-2

Что касается собственно игровых органов управления, то Gamevice располагает двумя аналоговыми стиками, крестовиной D-pad и набором кнопок. Для удобства транспортировки левую и правую части контроллера можно придвинуть друг к другу.

Gamevice-3

В настоящее время доступна версия контроллера для iPad mini. В октябре в продажу поступят модели для iPhone и iPad Air. Стоимость аксессуаров вне зависимости от модификации составляет $100.

3 комментария

  • г

    гость 4 года назад
    0
    игры дерьмо 4 года назад
  • Но игор-то нет. Не завезли. 4 года назад
  • Т

    Тревор 4 года назад
    0
    "превратит iPhone и iPad в портативную игровую консоль" - скорее, закоцает корпус вверху и внизу и приведет к перекосу конструкции. И вообще, неужели страсть к играм на малюсеньком экранчике настолько безудержна? Подобные гаджеты обнажают всю беспринципность современных разработчиком и всю мелочность мечтаний потребителей. 4 года назад

Написать комментарий