Mac World

Контент из iTunes Store, App Store и iBooks Store будет продаваться в приложениях для iOS 8

2
1

Участники партнерской программы Apple – разработчики приложения для iPhone и iPad – получили от компании электронное письмо с предложением обеспечить себе дополнительный заработок при помощи программы Store Kit в iOS 8. Из сообщения следует, что создатели софта для новой мобильной платформы смогут размещать в своих приложениях партнерские ссылки на цифровой контент из iTunes Store, App Store и iBooks Store и получать комиссионные.

stores-2

«Мы очень рады объявить, что программа Store Kit Product Sheet стала доступна в iOS 8.

Программа Store Kit Product Sheet позволит разработчикам продвигать музыку, приложения, книги посредством внедрения партнерских ссылок в свои программы и зарабатывать на этом стандартные комиссионные.

Предлагаем вам принять участие в этой программе, так как это позитивно скажется и на количестве пользователей вашего приложения, и на вашем заработке. В документации для разработчиков подробно описывается, как сделать приложение частью Store Kit Product Sheet», – говорится в письме Apple.

stores-1

Надо напомнить, что Apple уже упоминала о подобном нововведении операционной системы iOS 8 в ходе конференции WWDC 2014 в июне. Сегодняшняя рассылка подтверждает желание компании предоставить разработчикам для iPhone и iPad все возможные способы заработка на мобильных приложениях.

2 комментария

Написать комментарий