iPhone & iPad

Конкурент iMessage от Samsung заговорил по-русски

Samsung представила русскую версию приложения для сервиса обмена сообщениями ChatON. Он позволяет пользователям легко и просто общаться с друзьями и близкими из любой точки земного шара, вне зависимости от того, на какой платформе работает их мобильное устройство.

С помощью ChatON можно общаться в чате в режиме “один на один” или в группе, переписываясь с несколькими пользователями в одном окне. Вы можете создавать специальные анимированные сообщения, писать заметки от руки и рисовать картинки, отправлять фотографии и музыку.

Все изображения и видеоклипы, которыми вы обмениваетесь в чат-комнатах, хранятся в разделе обмена мультимедиа под названием «Галерея», где их можно просмотреть, оставить комментарий для любого элемента или поделиться с друзьями в социальных сетях, таких как Facebook.

Ключевые особенности ChatON:

  • Анимированные сообщения – приложение позволяет создавать специальные анимированные сообщения для друзей, писать заметки от руки, рисовать картинки, добавлять текст, фотографии, фоновые изображения и аудиозаписи.
  • Анимированные смайлы – пользователи могут скачивать разнообразные анимированные эмотиконы с chaton.com и оживить с их помощью общение в чате.
  • Сообщения друзей – программа позволяет оставлять комментарии на страницах профиля пользователя, находящегося в режиме оффлайн.
  • Общение с друзьями – используя данную функцию, пользователи могут узнать, с какими тремя друзьями они чаще всего общались в чате на неделе

Отличительная особенность ChatON – его кросс-платформенность. Если Apple iMessage и BlackBerry Messenger поддерживаются только мобильными устройствами компаний-разработчиков, то ChatON может запускаться практически на всех мобильных и настольных платформах, включая iOS, Android, Bada, Blackberry и ПК.

Чтобы начать пользоваться браузерной версии ChatON, нужно пройти по этой ссылке.

8 комментариев

Написать комментарий