iPhone & iPad

Концепт iPhone 8 с OLED-дисплеем на всю переднюю панель демонстрирует будущее смартфонов Apple

Дебютировавшие этой осенью смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили заметные технические улучшения по сравнению с предыдущими моделями, однако дизайн устройств по-прежнему напоминает о классическом шестом поколении. Скорее всего, Apple предложит свежий дизайн только в iPhone 8, который увидит свет в следующем году. Но поклонники бренда не сидят сложа руки и пытаются представить, чего можно будет ожидать в 2017 году.

iPhone-8-concept-2

Так, дизайнеры из проекта iDropnews показали концепт iPhone 8, в котором представили свое видение новинки. Работа получилась достаточно симпатичной, и Apple вряд ли разочарует, если выпустит нечто подобное.

iPhone-8-concept-6

Первое, что бросается в глаза, это ультратонкий корпус и отсутствие у смартфона рамок у дисплея. Экран iPhone 8 простирается «от края до края» лицевой панели. При этом у гаджета отсутствует физическая кнопка Home, ее роль выполняет программная клавиша в нижней части дисплея.

iPhone-8-concept-1

Второе — отсутствие пластиковой вставки на тыльной панели, которая ранее была необходима в качестве компенсации к алюминиевому корпусу, блокирующему сигналы интегрированной в смартфон антенны. Автор концепта оснастил аппарат сканером радужной оболочки глаза и некоторыми другими новшествами, которые ожидаются в следующем поколении «яблочных» устройств. iPhone 8 представлен в пяти цветах, включая новый глянцевый «белый оникс».

iPhone-8-concept-7 iPhone-8-concept-8 iPhone-8-concept-3 iPhone-8-concept-5

13 комментариев

Написать комментарий