iPhone & iPad

Концепт iPhone 5S в разноцветных корпусах

8
1

Аналитики неоднократно высказывали мнение, согласно которому грядущий смартфон iPhone 5S может выйти в нескольких цветах. Дизайнеры концептов не заставили себя долго ждать и поделились своим видением разноцветного «яблофона». В частности, свои работы продемонстрировали графические дизайнеры Александр Кормишин и Мартин Утрих.

iPhone-5S-concept-1

Первый художник помимо корпуса в нескольких цветовых оформлениях наделил iPhone 5S дизайном в стиле плеера iPod touch пятого поколения. Последний имеет скошенные грани задней панели и ультратонкий профиль. Концепт второго дизайнера Мартина Утрихи более реалистичный. Его iPhone 5S выглядит практически так же, как нынешняя модель iPhone 5, но облачен в ярко-голубой корпус.

iPhone-5S-concept-3

Отметим, что если Apple действительно пойдет на выпуск разноцветных iPhone, то это будет означать смену концепции компании. Из всех своих гаджетов купертинский производитель выпускает в различном цветовом оформлении только мультимедийные проигрыватели. Причем iPod touch начал поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в последнем поколении. Есть мнение, что таким образом Apple «готовит почву» для запуска разноцветных моделей смартфонов iPhone. Следующими цветовое разнообразие коснется планшетов iPad mini, считают наблюдатели.

8 комментариев

Написать комментарий