iPhone & iPad

Концепт iPhone 5 с 4.6-дюймовым экраном от ADR Studio

Вчера в Сети появился слух, согласно которому Apple якобы заказала 4.6-дюймовые дисплеи для следующего поколения iPhone. Новость вызывала бурное обсуждения в блогах и социальных сетях из-за своей противоречивости – на протяжении 5 лет смартфоны iPhone имеют экраны с диагональю 3.5 дюйма.

Итальянский дизайнер Антонио Де Роса из студии ADR Studio представил в новом концепте свой вариант внешнего вида iPhone 5 с 4.6-дюймовым дисплеем. Мобильник стал тонким и обтекаемым, хотя подобным формам Apple предпочитает нечто более прямолинейное, такие решения обычно выбирают конкуренты компании.

Вместе с тем, в дизайне устройства явно угадывается стиль Apple, особенно в варианте с алюминиевым корпусом. Не обошлось при этом и без ложки дегтя, тонкий корпус устройства реализован за счет торчащего на задней панели профиля, что представляется весьма непрактичным.

В целом же концепт получился достаточно привлекательным и, как подразумевает создатель, новый iPhone умеет обходиться без SIM-карт сотового оператора, работает в сети 4G и оснащен сенсорной кнопкой Home.

34 комментария

Написать комментарий