Mac World

Концепт iOS 13 демонстрирует интересные решения, которые Apple могла бы воплотить в жизнь

Недавно дизайнер Лео Вэллет придумал интересный концепт iOS 13, в котором он разработал новый дизайн ползунка громкости и Центра управления.

За последние несколько лет дизайн новых версий операционной системы практически не изменялся. И пока пользователи ждут решительных шагов от Apple, Вэллет поделился концептом в Behance и предложил новый взгляд на то, какой Apple могла бы сделать следующую версию iOS. 

Дизайнер продемонстрировал новое видение ползунка громкости. Он перебросил его с левой части «уха» смартфона в правую, ближе к самим кнопкам регулировки громкости. При этом он поднял его немного выше — небольшие изменения, придающие более свежий вид.

Также в своем концепте Вэллет предлагает совместить режим многозадачности и Центр управления, которые будут появляться на экране после потягивания нижней шторки вверх. Соединение этих двух функций позволяет упростить управление смартфоном.

Концепт также следует новым тенденциям Apple. В рамках создания единого мультиплатформного программного обеспечения, Вэллет продемонстрировал поддержку мыши для iPad с процессом мгновенного сопряжения в стиле AirPods.

2 комментария

Написать комментарий