iPhone & iPad

Концепт Healthbook из iOS 8 демонстрирует процесс синхронизации с часами iWatch [видео]

За последнее время в СМИ появилось множество информации о приложении Healthbook, призванном вести учет физиологических показателей и спортивной активности владельца. Фирменная медицинская программа Apple, которая появится с релизом операционной системы iOS 8, будет взаимодействовать с электронным браслетом Apple. Итальянский дизайнер Marcoandrea, ориентируясь на последние слухи, создал макет программного интерфейса Healthbook.

Healthbook-concept-3

В соответствии с задумкой художника, Healthbook напоминает по дизайну программу Passbook и отвечает за сбор информации, относящейся к здоровью пользователей, в том числе данных о физической активности (количестве пройденных шагов, дистанции и т.д.) Эти сведения поступают на iPhone с iWatch.

Healthbook-concept-2

Интерфейс Healthbook выполнен в стиле цветных карточек. Каждая отдана определенной «теме»: лабораторным анализам крови, сердечному ритму, насыщению организма водой, кровяному давлению, физической активности, режиму питания, уровню сахара в крови, контролю над сном, интенсивности дыхания, кислородному насыщению крови, слежению за весом. Кроме того, приложение может напомнить пользователю о приеме лекарства в определенное время.

Итальянец говорит, что Healthbook может оказать помощь при занятиях различными физическими упражнениями, при регулировании сна и борьбе со стрессом.

6 комментариев

Написать комментарий